vpiterezhyt (vpiterezhyt) wrote,
vpiterezhyt
vpiterezhyt

Протест строителей «Зенит-Арены»

Вчера вечером стало известно, что строители стадиона «Зенит-Арена» заблокировали въезды и выезды со стройплощадки в знак протеста против задержек зарплаты. Кроме того, рабочие также заблокировали автомобиль, принадлежащий руководству генерального подрядчика строительства, компании «Инжтрансстрой-СПб».

Сразу после начала акции протеста, на стройплощадку прибыл ОМОН и вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин, который заявил рабочим, что что прокуратура проведет проверку информации о задержках зарплат. По его словам, информация о задержках поступает к властям регулярно, но привлечь подрядчиков к ответственности можно в случае отсутствия выплат в течение трех месяцев.

В свою очередь, генподрядчик строительства заявил о попытке рейдерского захвата и о постоянных срывах сроков со стороны администрации Санкт-Петербурга.


Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Желтый уровень опасности

    Сегодня в Петербурге действует жёлтый уровень опасности погоды. По прогнозам синоптиков, на протяжении всего дня в Петербурге и окрестностях…

  • Стриптиз в метро

    Воскресным днём 27 ноября пассажиры петербургского метрополитена стали свидетелями крайне необычного и пикантного "шоу" - в переходе со станции…

  • Пять террористов и пенсионерка

    В Петербурге пенсионерка вызвала на подмогу полицейских. Ей показалось, что квартиру захватили террористы. Около десяти вечера 27 ноября в службу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments